O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Batatas | |
Manteiga | |
Alecrim | |
Sal | |
Pimenta-do-reino | |
Embala Prático | |
Palitos de churrasco Gaboardi | |
Prendedor de roupa Gaboardi |
A estrutura com os espetinhos Gaboardi vai impedir que a faca chegue até o final da batata, criando esse efeito laminado mas com a batata ainda unida por uma base.
1. | Coloque a batata dentro de um saco Embala Prático, feche bem e leve ao microondas, vá cozinhando de 2 em 2 minutos até ela cozinhar por completo; |
2. | Para criar a estrutura de corte, pegue dois palitos de churrasco e dois prendedores de roupa, coloque os palitos paralelos na bancada a uma distância de 4cm, coloque o prendedor em uma das extremidades prendendo os palitos, posicione o outro prendedor do outro lado, criando um grande retângulo; |
3. | Posicione a batata dentro da estrutura, com uma faca bem afiada, corte em lâminas bem finas, certificando-se que a faca não chegue até o final da batata, mantendo as lâminas unidas pela base; |
4. | Depois das batatas cortadas, pincele manteiga derretida por cima, adicione sal, alecrim e pimenta-do-reino; |
5. | Leve as batatas ao forno a 200º por 30 minutos; |
6. | Depois desse tempo, tire do forno e pincele novamente com manteiga, volte ao forno e deixe por mais 20 minutos a 250º; |
7. | Quando ela começar a abrir e estiver bem dourada, estará pronto! |
Comente sobre a receita