Ingredientes

Tilápia
Cebola e alho
Pimentão vermelho
Alho-poró
Sal e lemon pepper
Salsinha e cebolinha
Vinho branco
Suco de limão e laranja
Azeite de oliva
Orégano fresco
Papel alumínio
Pimenta-do-reino
Receita prática de peixe no papelote que você pode adaptar ao seu gosto.

Instruções

1.Forre uma forma com o papel alumínio, deixando a parte brilhosa para dentro, para ficar em contato com o alimento, não corte o papel ainda;
2.Com os legumes cortados em pedaços grandes, faça uma espécie de cama no fundo da forma com a cebola, pimentão vermelho, alho-poró, alho laminado e orégano fresco;
3.Tempere o peixe com sal e lemon pepper e coloque em cima dos legumes;
4.Adicione por cima de tudo a pimenta-do-reino, suco de limão, suco de laranja, vinho branco e finalize com bastante azeite de oliva;
5.Com a parte do rolo do papel alumínio, passe por cima do preparo e junte com a outra ponta, agora corte o papel e lacre junto todos os lados do papel alumínio, fazendo o papelote;
6.Leve ao forno preaquecido a 220º por 40 minutos;
7.Depois desse tempo, abra o papelote com cuidado e volte ao forno para gratinar;
8.Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

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