O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Tilápia | |
Cebola e alho | |
Pimentão vermelho | |
Alho-poró | |
Sal e lemon pepper | |
Salsinha e cebolinha | |
Vinho branco | |
Suco de limão e laranja | |
Azeite de oliva | |
Orégano fresco | |
Papel alumínio | |
Pimenta-do-reino |
Receita prática de peixe no papelote que você pode adaptar ao seu gosto.
1. | Forre uma forma com o papel alumínio, deixando a parte brilhosa para dentro, para ficar em contato com o alimento, não corte o papel ainda; |
2. | Com os legumes cortados em pedaços grandes, faça uma espécie de cama no fundo da forma com a cebola, pimentão vermelho, alho-poró, alho laminado e orégano fresco; |
3. | Tempere o peixe com sal e lemon pepper e coloque em cima dos legumes; |
4. | Adicione por cima de tudo a pimenta-do-reino, suco de limão, suco de laranja, vinho branco e finalize com bastante azeite de oliva; |
5. | Com a parte do rolo do papel alumínio, passe por cima do preparo e junte com a outra ponta, agora corte o papel e lacre junto todos os lados do papel alumínio, fazendo o papelote; |
6. | Leve ao forno preaquecido a 220º por 40 minutos; |
7. | Depois desse tempo, abra o papelote com cuidado e volte ao forno para gratinar; |
8. | Sirva com o acompanhamento de sua preferência. |
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