O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Sobrecoxa de frango | |
Creme de leite | |
Cebola | |
Cenoura | |
Tomilho | |
Alecrim | |
Casca de laranja e limão | |
Alho | |
Abobrinha | |
Pimentões vermelhos, verdes e amarelos | |
Vagem | |
Abóbora de pescoço | |
Linguiça calabresa | |
Bacon | |
Papel alumínio Alumgrill Gaboardi | |
Macieira para defumação |
Balotini de frango recheado com bacon, vagem, cenoura e linguiça calabresa, com uma musselini de mandioquinha defumada e espetinho de legumes.
1. | O primeiro passo é preparar o local para a defumação. Em uma forma grande, coloque macieira no fundo, cubra com o papel alumínio furado e coloque mais macieira, posicione um acendedor no meio e coloque fogo; |
2. | Em volta, vá colocando o alecrim, tomilho, lascas da casca do limão e da laranja; |
3. | Quando pegar fogo, coloque um papel alumínio furado em cima da defumação; |
4. | Então vá posicionando a mandioquinha por cima e tampe, deixe defumando por 30 minutos, depois desse tempo leve ao forno por mais 20 minutos; |
5. | Retire do forno e amasse a mandioquinha, adicione sal, creme de leite e a manteiga, bata tudo com o mixer ou vá amassando com uma colher para formar uma musselini; |
6. | Para o balotini de frango, corte os legumes, a linguiça calabresa, o bacon em tiras finas estilo Julienne; |
7. | Na coxa e sobrecoxa desossada, adicione a pimenta-do-reino e sal; |
8. | Estenda o plástico filme na bancada, com o rolo virado para você, então coloque a sobrecoxa temperada e vá adicionando a calabresa, cenoura, vagem e bacon; |
9. | Enrole o frango tipo um rocambole e vá passando o plástico filme bem firme, deixando apertado e fechando bem as laterais; |
10. | Deixe firmar na geladeira por 20 minutos e depois coloque em água fervente por aproximadamente 10 minutos; |
11. | Depois disso, retire do cozimento, remova o plástico e deixe dourar no forno por 20 minutos; |
12. | Para o espetinho corte a abóbora, mandioquinha, pimentão, cebola e abobrinha em cubos grandes aproximadamente do mesmo tamanho; |
13. | Com os palitos Gaboardi, monte o espetinho intercalando esses legumes cortados e tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva; |
14. | Envola o espetinho no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 30 minutos; |
15. | Monte o prato com o balotini de frango, espetinho de legumes e musselini de mandioquinha defumada. |
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