Ingredientes

1kg de farinha de trigo
50mL de óleo
10g de sal
5g de açúcar
10g de fermento
600mL de água
Tomates
Açúcar
Orégano
Lemon pepper
Manjericão
Calabresa ou o recheio que preferir
Deliciosa pizza caseira de calabresa para você fazer em casa ou vender.

Instruções

1.No trigo, faça um buraco no meio, adicione o fermento, açúcar, sal e óleo;
2.Adicione metade da água devagar e vá misturando a massa com a mão;
3.Quando tiver bem misturada, coloque o restante da água e continue misturando;
4.Depois de bem misturada, passe para a bancada e comece a sovar por 10 minutos;
5.Para descansar, divida a massa em duas e forre a bancada com Utilfilme;
6.Deixe crescer por 30 minutos;
7.Para o molho, coloque em uma panela um fio de azeite e aqueça com lascas de manjericão, quando ele começar a estourar, adicione o tomate cortado;
8.Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione uma xícara de água, uma pitada de açúcar e sal;
9.Aguarde cozinhar por 10 minutos e então acrescente o lemon pepper e orégano, retire do fogo e deixe reservado;
10.Depois da massa crescer, forre a bancada com trigo e comece a abrir a massa. Utilize um rolo, garrafa de vinho ou abra com a mão;
11.Coloque a massa na forma, adicione o molho, o recheio da sua preferência e queijo mussarela;
12.Leve ao forno pré-aquecido a 250º de 10 a 20 minutos, até assar bem e ficar dourada.

O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente