O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
1kg de farinha de trigo | |
50mL de óleo | |
10g de sal | |
5g de açúcar | |
10g de fermento | |
600mL de água | |
Tomates | |
Açúcar | |
Orégano | |
Lemon pepper | |
Manjericão | |
Calabresa ou o recheio que preferir |
Deliciosa pizza caseira de calabresa para você fazer em casa ou vender.
1. | No trigo, faça um buraco no meio, adicione o fermento, açúcar, sal e óleo; |
2. | Adicione metade da água devagar e vá misturando a massa com a mão; |
3. | Quando tiver bem misturada, coloque o restante da água e continue misturando; |
4. | Depois de bem misturada, passe para a bancada e comece a sovar por 10 minutos; |
5. | Para descansar, divida a massa em duas e forre a bancada com Utilfilme; |
6. | Deixe crescer por 30 minutos; |
7. | Para o molho, coloque em uma panela um fio de azeite e aqueça com lascas de manjericão, quando ele começar a estourar, adicione o tomate cortado; |
8. | Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione uma xícara de água, uma pitada de açúcar e sal; |
9. | Aguarde cozinhar por 10 minutos e então acrescente o lemon pepper e orégano, retire do fogo e deixe reservado; |
10. | Depois da massa crescer, forre a bancada com trigo e comece a abrir a massa. Utilize um rolo, garrafa de vinho ou abra com a mão; |
11. | Coloque a massa na forma, adicione o molho, o recheio da sua preferência e queijo mussarela; |
12. | Leve ao forno pré-aquecido a 250º de 10 a 20 minutos, até assar bem e ficar dourada. |
Comente sobre a receita