Ingredientes

Peixe
Batatas
Trigo
Sal e limão
Óleo
Papel toalha
Palitos de dente
3 gemas
Mostarda
Cachaça Gaboardi 18 anos
Receita de involtini de peixe com batatas acompanhado de uma maionese de limão. Ideal para harmonizar com a cachaça Gaboardi 18 anos.

Instruções

1.Tempere o peixe com sal e limão e reserve;
2.Corte as batatas em lâminas de 2mm de espessura e estenda-as no papel toalha;
3.Coloque o trigo em uma travessa e empane o peixe na farinha;
4.Envolva a batata no peixe e prenda com a ajuda do palito;
5.Repita o processo até acabar o peixe e as batatas;
6.Aqueça o óleo até 180º;
7.Frite os peixes com as batatas em imersão até que fique bem dourado;
8.Para fazer a maionese, coloque as gemas e a mostarda em uma travessa e tempere com limão;
9.Comece a bater com a ajuda de um garfo e quando começar a emulsionar vá acrescentando o óleo aos poucos;
10.Continue batendo até formar um creme liso e adicione raspas de limão;
11.Depois de pronto, passe a maionese no peixe já bem frito e aproveite!

O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente