O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Peixe | |
Batatas | |
Trigo | |
Sal e limão | |
Óleo | |
Papel toalha | |
Palitos de dente | |
3 gemas | |
Mostarda | |
Cachaça Gaboardi 18 anos |
Receita de involtini de peixe com batatas acompanhado de uma maionese de limão. Ideal para harmonizar com a cachaça Gaboardi 18 anos.
1. | Tempere o peixe com sal e limão e reserve; |
2. | Corte as batatas em lâminas de 2mm de espessura e estenda-as no papel toalha; |
3. | Coloque o trigo em uma travessa e empane o peixe na farinha; |
4. | Envolva a batata no peixe e prenda com a ajuda do palito; |
5. | Repita o processo até acabar o peixe e as batatas; |
6. | Aqueça o óleo até 180º; |
7. | Frite os peixes com as batatas em imersão até que fique bem dourado; |
8. | Para fazer a maionese, coloque as gemas e a mostarda em uma travessa e tempere com limão; |
9. | Comece a bater com a ajuda de um garfo e quando começar a emulsionar vá acrescentando o óleo aos poucos; |
10. | Continue batendo até formar um creme liso e adicione raspas de limão; |
11. | Depois de pronto, passe a maionese no peixe já bem frito e aproveite! |
Comente sobre a receita