Ingredientes

Queijo coalho ralado
Cominho
Pimenta
Mandioca cozida
Alumínio
Uma variação dos clássicos dadinhos de tapioca, com a mandioca como ingrediente principal.

Instruções

1.Comece cozinhando a mandioca na água sem adicionar sal;
2.Depois da mandioca já cozida, amasse bem com a ajuda de um garfo ou um amassador de batata, para formar um purê;
3.Misture o queijo coalho na mandioca, incorporando bem os ingredientes;
4.Tempere com a pimenta e com o cominho e acerte no sal;
5.Unte uma forma com papel alumínio e jogue a massa, modele até deixar bem compacta e quadrada, dobrando o papel alumínio sobre a massa;
6.Guarde a forma no freezer por 2 horas, ou de um dia para o outro na geladeira;
7.Com a ajuda de uma faca, corte a massa em formato de cubos;
8.Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

mandiO Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente