mandiO Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Queijo coalho ralado | |
Cominho | |
Pimenta | |
Mandioca cozida | |
Alumínio |
Uma variação dos clássicos dadinhos de tapioca, com a mandioca como ingrediente principal.
1. | Comece cozinhando a mandioca na água sem adicionar sal; |
2. | Depois da mandioca já cozida, amasse bem com a ajuda de um garfo ou um amassador de batata, para formar um purê; |
3. | Misture o queijo coalho na mandioca, incorporando bem os ingredientes; |
4. | Tempere com a pimenta e com o cominho e acerte no sal; |
5. | Unte uma forma com papel alumínio e jogue a massa, modele até deixar bem compacta e quadrada, dobrando o papel alumínio sobre a massa; |
6. | Guarde a forma no freezer por 2 horas, ou de um dia para o outro na geladeira; |
7. | Com a ajuda de uma faca, corte a massa em formato de cubos; |
8. | Frite em óleo bem quente até ficar dourado. |
Comente sobre a receita