O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Cuzcuz marroquino | |
Cenoura | |
Cebola | |
Alho | |
Abóbora | |
Azeite | |
Salsinha, coentro e salsa | |
Grão de bico |
Receita de uma panela só para animar ainda mais seu dia.
1. | Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer; |
2. | Adicione a cebola para refogar e vá mexendo até ficar transparente; |
3. | Coloque a cenoura e continue mexendo bem; |
4. | Em seguida, coloque a abóbora cortada em cubinhos, lembre-se de não deixar ela cozinhar muito; |
5. | Tempere com sal e páprica à gosto; |
6. | Coloque o cuzcuz e misture bem para pegar todo o sabor dos legumes; |
7. | Em seguida, coloque a mistura em uma travessa e cubra com Utilfilme |
8. | Aguarde 20 minutos até que ele fique hidratado; |
9. | Depois desse tempo, com uma colher, vá soltando o cuzcuz; |
10. | Adicione salsinha, coentro e salsa conforme seu gosto, e finalize com grão de bico;trazer uma crocância para o prato; |
11. | Sirva conforme deseje. |
Comente sobre a receita