Ingredientes

Cuzcuz marroquino
Cenoura
Cebola
Alho
Abóbora
Azeite
Salsinha, coentro e salsa
Grão de bico
Receita de uma panela só para animar ainda mais seu dia.

Instruções

1.Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer;
2.Adicione a cebola para refogar e vá mexendo até ficar transparente;
3.Coloque a cenoura e continue mexendo bem;
4.Em seguida, coloque a abóbora cortada em cubinhos, lembre-se de não deixar ela cozinhar muito;
5.Tempere com sal e páprica à gosto;
6.Coloque o cuzcuz e misture bem para pegar todo o sabor dos legumes;
7.Em seguida, coloque a mistura em uma travessa e cubra com Utilfilme
8.Aguarde 20 minutos até que ele fique hidratado;
9.Depois desse tempo, com uma colher, vá soltando o cuzcuz;
10.Adicione salsinha, coentro e salsa conforme seu gosto, e finalize com grão de bico;trazer uma crocância para o prato;
11.Sirva conforme deseje.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente