Ingredientes

Gelo
Gin
Água tônica
Limão
Palito de fósforo Gaboardi
No rolê, fim de tarde ou a qualquer momento, aprecie bem.

Instruções

1.Em uma taça, adicione o gelo até preencher bem;
2.Coloque aproximadamente 50mL de gin;
3.Preencha o copo com aproximadamente 180mL de água tônica;
4.Retire uma parte da casca do limão siciliano e acenda um palito de fósforo;
5.Com o fogo, aqueça a casca do limão na parte de fora;
6.Então com o fósforo perto da taça, aperte a casca duas vezes a fim de tirar seu líquido;
7.Adicione a casca ao copo e aprecie.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente