O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Gelo | |
Gin | |
Água tônica | |
Limão | |
Palito de fósforo Gaboardi |
No rolê, fim de tarde ou a qualquer momento, aprecie bem.
1. | Em uma taça, adicione o gelo até preencher bem; |
2. | Coloque aproximadamente 50mL de gin; |
3. | Preencha o copo com aproximadamente 180mL de água tônica; |
4. | Retire uma parte da casca do limão siciliano e acenda um palito de fósforo; |
5. | Com o fogo, aqueça a casca do limão na parte de fora; |
6. | Então com o fósforo perto da taça, aperte a casca duas vezes a fim de tirar seu líquido; |
7. | Adicione a casca ao copo e aprecie. |
Comente sobre a receita