O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Carne em cubos grandes | |
Sal | |
Páprica | |
Limão | |
Pimenta síria | |
Tomate | |
Pimentão | |
Cebola | |
Maionese | |
Ketchup | |
Alho | |
Pimenta dedo de moça |
Receita super fácil e fica uma delícia.
1. | Com a carne já cortada em cubos grandes, tempere com sal, páprica, pimenta síria e limão; |
2. | Comece a montagem com a carne, um tomate, carne, pimentão, carne e cebola; |
3. | Depois de montar todos os espetinhos, embale bem em um papel alumínio; |
4. | Com um pedaço de batata crua, espete a base do palito para deixar o espetinho de pé; |
5. | Leve ao forno e adicione uma cabeça de alho com a base cortada na forma; |
6. | Depois de assar, remova o alho e tire cada dente, cortando em pedaços pequenos; |
7. | Coloque o alho cortado em um recipiente e adicione maionese, ketchup e a pimenta dedo de moça cortada. Se preferir bata o molho no liquidificador; |
8. | Sirva o kebab com o molho. |
Comente sobre a receita