Ingredientes

Carne em cubos grandes
Sal
Páprica
Limão
Pimenta síria
Tomate
Pimentão
Cebola
Maionese
Ketchup
Alho
Pimenta dedo de moça
Receita super fácil e fica uma delícia.

Instruções

1.Com a carne já cortada em cubos grandes, tempere com sal, páprica, pimenta síria e limão;
2.Comece a montagem com a carne, um tomate, carne, pimentão, carne e cebola;
3.Depois de montar todos os espetinhos, embale bem em um papel alumínio;
4.Com um pedaço de batata crua, espete a base do palito para deixar o espetinho de pé;
5.Leve ao forno e adicione uma cabeça de alho com a base cortada na forma;
6.Depois de assar, remova o alho e tire cada dente, cortando em pedaços pequenos;
7.Coloque o alho cortado em um recipiente e adicione maionese, ketchup e a pimenta dedo de moça cortada. Se preferir bata o molho no liquidificador;
8.Sirva o kebab com o molho.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente