Ingredientes

Batata grande
Azeite
Papel alumínio
Sal
Bacon
Requeijão
Queijo
Manteiga
Alho moído
Deliciosa receita para esquentar no inverno.

Instruções

1.Coloque a batata em uma assadeira e tempere com azeite e sal. Cubra tudo com papel alumínio e leve para o forno e asse por 1h20, virando a cada 20min;
2.Aqueça uma frigideira e adicione o bacon cortado em cubos. Deixe fritar bem e reserve;
3.Com uma faca bem afiada, faça um corte de cima abaixo, evitando cortar até o outro lado;
4.Remova o miolo da batata e reserve, deixando apenas a casca como uma canoa;
5.No recheio que foi tirado da batata, adicione o requeijão e o queijo e misture bem;
6.Em um recipiente, misture manteiga, alho, sal e pimenta;
7.Passe a mistura de manteiga no fundo da batata
8.Na mistura de requeijão adicione o bacon, salsa e cebolinha;
9.Recheie a batata com essa mistura;
10.Cubra com mais queijo e volte para o forno para gratinar;
11.Sirva ainda quente.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente