Ingredientes

Morangos
Leite condensado
Manteiga
Chocolate branco
Chocolate preto
Palitos para petisco
Utilfilm
Receita super divertida para fazer com as crianças.

Instruções

1.Comece fazendo o brigadeiro de chocolate branco, adicione em uma panela o leite condensado, manteiga e o chocolate branco;
2.No fogo baixo, não pare de mexer até chegar no ponto;
3.Reserve o brigadeiro na geladeira para poder enrolar o bombom;
4.Utilize um utilfilm para cobrir a massa de brigadeiro, encoste totalmente o plástico para não criar casca, deixe na geladeira o máximo que conseguir, o ideal é 12h;
5.Depois desse tempo, adicione o chocolate preto em uma travessa e aqueça em banho maria;
6.Enquanto o chocolate derrete, espete o morango ainda com o talo nos palitos;
7.Molhe a mão com água e pegue um pedaço da massa de brigadeiro, fazendo um disco;
8.Embale o morango nessa massa e modele até cobrir bem;
9.Então, segurando o palito, molhe o bombom no chocolate já derretido e deixe secar no papel alumínio;
10.Sirva gelado.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente