O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Morangos | |
Leite condensado | |
Manteiga | |
Chocolate branco | |
Chocolate preto | |
Palitos para petisco | |
Utilfilm |
Receita super divertida para fazer com as crianças.
1. | Comece fazendo o brigadeiro de chocolate branco, adicione em uma panela o leite condensado, manteiga e o chocolate branco; |
2. | No fogo baixo, não pare de mexer até chegar no ponto; |
3. | Reserve o brigadeiro na geladeira para poder enrolar o bombom; |
4. | Utilize um utilfilm para cobrir a massa de brigadeiro, encoste totalmente o plástico para não criar casca, deixe na geladeira o máximo que conseguir, o ideal é 12h; |
5. | Depois desse tempo, adicione o chocolate preto em uma travessa e aqueça em banho maria; |
6. | Enquanto o chocolate derrete, espete o morango ainda com o talo nos palitos; |
7. | Molhe a mão com água e pegue um pedaço da massa de brigadeiro, fazendo um disco; |
8. | Embale o morango nessa massa e modele até cobrir bem; |
9. | Então, segurando o palito, molhe o bombom no chocolate já derretido e deixe secar no papel alumínio; |
10. | Sirva gelado. |
Comente sobre a receita