Ingredientes

Carne moída
Sal
Alho
Hortelã
Salsinha
Zaatar
Cominho
Garam masala
Pimenta do reino
Shoyu
Molho inglês
Suco de meio limão
Maionese
Alface e tomate
Pão de hamburguer
Queijo
Bacon
Palito de churrasco
Duas receitas em uma! Com o mesmo preparo você tem duas opções deliciosas.

Instruções

1.Misture todos os temperos na carne e mexa bem;
2.Para o hamburguer, faça bolinhas e amasse no formato;
3.Para fazer a kafta, pegue um pouco da carne e molde em um palito de churrasco Gaboardi e envolva o espetinho em um plástico filme para pegar formato e leve para a geladeira;
4.Em uma frigideira quente com um pouco de azeite, grelhe o hamburguer e a kafta até dourar bem;
5.Monte o hamburguer com o pão, maionese, alface, tomate, bacon e queijo;
6.Sirva a kafta como desejar.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente