O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Carne moída | |
Sal | |
Alho | |
Hortelã | |
Salsinha | |
Zaatar | |
Cominho | |
Garam masala | |
Pimenta do reino | |
Shoyu | |
Molho inglês | |
Suco de meio limão | |
Maionese | |
Alface e tomate | |
Pão de hamburguer | |
Queijo | |
Bacon | |
Palito de churrasco |
Duas receitas em uma! Com o mesmo preparo você tem duas opções deliciosas.
1. | Misture todos os temperos na carne e mexa bem; |
2. | Para o hamburguer, faça bolinhas e amasse no formato; |
3. | Para fazer a kafta, pegue um pouco da carne e molde em um palito de churrasco Gaboardi e envolva o espetinho em um plástico filme para pegar formato e leve para a geladeira; |
4. | Em uma frigideira quente com um pouco de azeite, grelhe o hamburguer e a kafta até dourar bem; |
5. | Monte o hamburguer com o pão, maionese, alface, tomate, bacon e queijo; |
6. | Sirva a kafta como desejar. |
Comente sobre a receita