Ingredientes

Costela
Papel alumínio
Alho
Alecrim
Sálvia
Alho poró
Salsão
Cebola
Tomate
Pimentão vermelho
Vinagre de vinho
Azeite
Cachaça Gaboardi
Raspas de limão
Pensa em uma costela desmanchando!

Instruções

1.Em um grande pedaço de costela, faça alguns cortes e coloque alho e alecrim nos cortes;
2.Forre uma forma grande com três camadas de papel alumínio, deixando o lado brilhante em contato com o alimento;
3.Coloque o grande pedaço de costela e misture as ervas para temperar;
4.Faça como um grande bowl com o papel alumínio e adicione todos os temperos em cima da carne;
5.Devido aos cortes na carne, o tempero vai penetrar muito bem na carne;
6.Feche bem a parte de cima e passe ainda mais papel alumínio na carne, deixando ela super vedada;
7.Deixe no forno por 2 horas;
8.Depois desse tempo, com cuidado, abra o papel alumínio;
9.Sirva como desejar.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente