O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Costela | |
Papel alumínio | |
Alho | |
Alecrim | |
Sálvia | |
Alho poró | |
Salsão | |
Cebola | |
Tomate | |
Pimentão vermelho | |
Vinagre de vinho | |
Azeite | |
Cachaça Gaboardi | |
Raspas de limão |
Pensa em uma costela desmanchando!
1. | Em um grande pedaço de costela, faça alguns cortes e coloque alho e alecrim nos cortes; |
2. | Forre uma forma grande com três camadas de papel alumínio, deixando o lado brilhante em contato com o alimento; |
3. | Coloque o grande pedaço de costela e misture as ervas para temperar; |
4. | Faça como um grande bowl com o papel alumínio e adicione todos os temperos em cima da carne; |
5. | Devido aos cortes na carne, o tempero vai penetrar muito bem na carne; |
6. | Feche bem a parte de cima e passe ainda mais papel alumínio na carne, deixando ela super vedada; |
7. | Deixe no forno por 2 horas; |
8. | Depois desse tempo, com cuidado, abra o papel alumínio; |
9. | Sirva como desejar. |
Comente sobre a receita