O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Salsicha viena | |
Espetinho Gaboardi | |
Mussarela | |
Ovos | |
Açúcar | |
Leite | |
Fermento químico | |
Sal | |
Batata cozida | |
Trigo | |
Óleo | |
Farinha panko |
Receita bem diferente e inusitada.
1. | Em uma travessa, adicione os ovos e bata com um garfo; |
2. | Em seguida adicione o trigo, salsinha, açúcar, sal e o leite; |
3. | Misture bem, a massa fica com uma consistência grossa e homogênea, então adicione o fermento químico; |
4. | Prepare espetos com mussarela e pedaços de salsicha viena; |
5. | Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela grande; |
6. | Passe o palito na massa, na farinha panko e depois nas batatas cortadas em cubinhos; |
7. | Faça esse processo com todos os espetos; |
8. | Frite bem no óleo em imersão; |
9. | Sirva como desejar. |
Comente sobre a receita