O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Papel alumínio | |
70g de manteiga | |
1xíc de farinha de trigo | |
125g de açúcar | |
1 ovo | |
Essência de baunilha | |
Fermento químico | |
Gotas de chocolate | |
Castanhas picadas | |
2 bananas amassadas |
Forminha de papel alumínio!
1. | Para fazer a forminha de papel alumínio, pegue um copo baixinho e envolva o papel alumínio por fora do copo, apertando bem; |
2. | Amarre um barbante em volta do papel alumínio e prenda bem. Corte o excesso de papel alumínio que restou; |
3. | Adicione em uma batedeira a manteiga e metade do açúcar e bata bem até ficar mais claro; |
4. | Misture o restante do açúcar, ovo, trigo, essência de baunilha, fermento químico e a banana amassada; |
5. | Mexa delicadamente até tudo ficar bem homogêneo. Então finalize com o chocolate e as castanhas; |
6. | Com a ajuda de uma colher, adicione a massa nas forminhas até a metade; |
7. | Leve para o forno a 180ºC por 30 minutos; |
8. | Finalize e sirva como quiser. |
Comente sobre a receita