Ingredientes

1 peru limpo com cerca de 4 Kg
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa
1 garrafa de vinho branco seco
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
Manteiga derretida para injetar
4 dentes de alho bem picados
Sal a gosto

Instruções

1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Coloque no liquidificador as cebolas, o alho, o molho de pimenta, a mostarda, uma xícara de vinho, uma xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem. Passe para uma vasilha, juntando o restante do vinho e do caldo de galinha e misture bem.
2.Em seguida, recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, coloque a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.
3.Esfregue também o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de três horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. Modo de Preparo
4.Por fim, quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.

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