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Espetinho de churrasco, plástico para alimentos, fósforo
200 g de peito de frango | |
200 ml de leite de coco | |
50 ml de molho de peixe | |
50 ml de molho de soja | |
50 g de amendoim torrado | |
50 g de pasta de amendoim | |
1 maço de contro fresco | |
1 pimenta vermelha | |
1 limão | |
50 g de açúcar mascavo | |
30 g de pasta de gengibre e alho | |
20 g de cominho | |
20 g de pimenta calabresa | |
2 dentes de alho | |
1 cebola roxa |
1. | Faça uma marinada misturando todos os ingredientes com a pasta de amendoim e coloque junto com os cubos de frango em um saco e deixe marinando por trinta minutos, retire os cubos de frango da marinada e disponha-os nos espetinhos já previamente passados em água para que não queimem quando for ao fogo. Leve os espetinhos para o forno a 200 graus por 30 minutos, enquanto isso leve a marinada ao liquidificador e bata muito bem, leve ao fogo para apurar e engrossar, sirva com uma há de coentro, cebola e pimenta dedo de moça. |
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