Ingredientes

200 g de peito de frango
200 ml de leite de coco
50 ml de molho de peixe
50 ml de molho de soja
50 g de amendoim torrado
50 g de pasta de amendoim
1 maço de contro fresco
1 pimenta vermelha
1 limão
50 g de açúcar mascavo
30 g de pasta de gengibre e alho
20 g de cominho
20 g de pimenta calabresa
2 dentes de alho
1 cebola roxa
Produtos dos patrocinadores utilizados Espetinho de churrasco, plástico para alimentos, fósforo

Instruções

1.Faça uma marinada misturando todos os ingredientes com a pasta de amendoim e coloque junto com os cubos de frango em um saco e deixe marinando por trinta minutos, retire os cubos de frango da marinada e disponha-os nos espetinhos já previamente passados em água para que não queimem quando for ao fogo. Leve os espetinhos para o forno a 200 graus por 30 minutos, enquanto isso leve a marinada ao liquidificador e bata muito bem, leve ao fogo para apurar e engrossar, sirva com uma há de coentro, cebola e pimenta dedo de moça.
Produtos dos patrocinadores utilizados
Espetinho de churrasco, plástico para alimentos, fósforo

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