Ingredientes

Carne moída
Cebola
Alho
Cebolinha
Salsa
Hortelã
Cominho
Pimenta
Páprica
Azeite
Coentro
Raspas de limão
Palitos de churrasco Gaboardi
Iogurte
Suco de limão
Pimenta dedo de moça
Receita super prática para fazer bem rapidinho.

Instruções

1.Misture bem todos os ingredientes dentro de uma travessa e reserve;
2.Depois de alguns minutos, pegue o palito de espetinho e modele a carne no palito;
3.Em uma frigideira quente com um pouco de azeite, frite bem o katfa de todos os lados;
4.Para fazer o molho, misture o iogurte, hortelã, pimenta dedo de moça e adicione um fio de azeite;
5.Sirva como desejar.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente