Ingredientes

Filé de Tilápia
Sal e lemon pepper
Alho
Parmesão
Presunto parma
Cebolinha
Tomilho
Castanha-do-Pará
Manjericão
Casca de laranja
Azeite de oliva
Sálvia
Manteiga
O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com o sal, lemon pepper e azeite;
2.Coloque a folha de sálvia espetada no peixe com o palito de dente Gaboardi;
3.Envolva o presunto parma no peixe até ficar bem firme;
4.Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e os filés para tostar;
5.Assim que tostar já reserve em um prato e remova os palitos de dente;
6.Na frigideira do peixe, adicione um pouco mais de manteiga, o alho, cebolinha, as raspas da casca de laranja e a castanha-do-Pará;
7.Monte o prato com o peixe, parmesão, o molho, o manjericão e as raspas de laranja.

O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente