O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Filé de Tilápia | |
Sal e lemon pepper | |
Alho | |
Parmesão | |
Presunto parma | |
Cebolinha | |
Tomilho | |
Castanha-do-Pará | |
Manjericão | |
Casca de laranja | |
Azeite de oliva | |
Sálvia | |
Manteiga |
O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
1. | Tempere o filé de peixe com o sal, lemon pepper e azeite; |
2. | Coloque a folha de sálvia espetada no peixe com o palito de dente Gaboardi; |
3. | Envolva o presunto parma no peixe até ficar bem firme; |
4. | Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e os filés para tostar; |
5. | Assim que tostar já reserve em um prato e remova os palitos de dente; |
6. | Na frigideira do peixe, adicione um pouco mais de manteiga, o alho, cebolinha, as raspas da casca de laranja e a castanha-do-Pará; |
7. | Monte o prato com o peixe, parmesão, o molho, o manjericão e as raspas de laranja. |
Comente sobre a receita