Ingredientes

Shitake e shimeji fresco
Gengibre ralado
Raiz de coentro
Tomilho, alecrim e hortelã picado
Páprica picante
Pimenta dedo de moça
Tomate pelado
Coxão mole ou alcatra
Cebola roxa
Alho picado
Açúcar mascavo
Chá de capim-limão sem açúcar
Macarrão de arroz bifun
Óleo
Leite de coco
Receita recheada de sabor com o gostinho da culinária tailandesa para você. É ideal para comer com um arroz.

Instruções

1.Em uma panela wok quente, adicione um fio de óleo e a cebola cortada em tirinhas e deixe ela fritar bem;
2.Em outra panela coloque óleo para fritar o macarrão em imersão;
3.Coloque um pouco mais de óleo na panela da cebola e adicione os cogumelos frescos cortados, salteando bem;
4.Vá temperando com o sal shoyu e refogando os elementos na panela, então reserve em um prato;
5.Ainda na wok, adicione mais azeite, o alho a pimenta dedo de moça, gengibre ralado, páprica, carne e a raiz de coentro;
6.Refogue bem os elementos na panela, adicionando shoyu conforme necessário;
7.Então coloque os cogumelos de volta na panela e adicione os tomates pelados, o açúcar mascavo e o chá de capim-limão;
8.Deixe ele cozinhar bem e vá ajustando o sal;
9.Na outra panela com o óleo já quente, vá colocando aos poucos o macarrão de arroz para fritar;
10.Assim que ele subir já pode remover e deixar secar em um papel toalha;
11.Voltando na panela com a carne, mexa e adicione o leite de coco e todas as ervas frescas;
12.Sirva em um prato com o arroz e o macarrão frito por cima.

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