O Gastronomia é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Shitake e shimeji fresco | |
Gengibre ralado | |
Raiz de coentro | |
Tomilho, alecrim e hortelã picado | |
Páprica picante | |
Pimenta dedo de moça | |
Tomate pelado | |
Coxão mole ou alcatra | |
Cebola roxa | |
Alho picado | |
Açúcar mascavo | |
Chá de capim-limão sem açúcar | |
Macarrão de arroz bifun | |
Óleo | |
Leite de coco |
Receita recheada de sabor com o gostinho da culinária tailandesa para você. É ideal para comer com um arroz.
1. | Em uma panela wok quente, adicione um fio de óleo e a cebola cortada em tirinhas e deixe ela fritar bem; |
2. | Em outra panela coloque óleo para fritar o macarrão em imersão; |
3. | Coloque um pouco mais de óleo na panela da cebola e adicione os cogumelos frescos cortados, salteando bem; |
4. | Vá temperando com o sal shoyu e refogando os elementos na panela, então reserve em um prato; |
5. | Ainda na wok, adicione mais azeite, o alho a pimenta dedo de moça, gengibre ralado, páprica, carne e a raiz de coentro; |
6. | Refogue bem os elementos na panela, adicionando shoyu conforme necessário; |
7. | Então coloque os cogumelos de volta na panela e adicione os tomates pelados, o açúcar mascavo e o chá de capim-limão; |
8. | Deixe ele cozinhar bem e vá ajustando o sal; |
9. | Na outra panela com o óleo já quente, vá colocando aos poucos o macarrão de arroz para fritar; |
10. | Assim que ele subir já pode remover e deixar secar em um papel toalha; |
11. | Voltando na panela com a carne, mexa e adicione o leite de coco e todas as ervas frescas; |
12. | Sirva em um prato com o arroz e o macarrão frito por cima. |
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