O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!
Carne bovina | |
Cebola branca e roxa | |
Pimentões | |
Tomate | |
Sal | |
Temperos a gosto | |
Palitos de churrasco |
Receita clássica do sul do Brasil. Encante-se com esse delicioso Xixo de Porto União.
1. | Corte todos os ingredientes em quadrados grandes; |
2. | Preaqueça a frigideira; |
3. | Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos; |
4. | Vá montando os espetinhos colocando os elementos intercalados no palito; |
5. | Coloque bem apertado no palito o pimentão, cebola, tomate, carne, cebola roxa e temperos; |
6. | Lembre-se de deixar uma ponta no final do palito para segurar e ajudar na hora do cozimento; |
7. | Com a frigideira quente, coloque a carne na frigideira; |
8. | Adicione o papel alumínio para tampar os espetinhos e facilitar o cozimento; |
9. | Depois de pronto aproveite ainda quente; |
10. | Para guardar os outros ingredientes, utilize os sacos Embala Prático e guarde na geladeira. |
Comente sobre a receita