Ingredientes

Carne bovina
Cebola branca e roxa
Pimentões
Tomate
Sal
Temperos a gosto
Palitos de churrasco
Receita clássica do sul do Brasil. Encante-se com esse delicioso Xixo de Porto União.

Instruções

1.Corte todos os ingredientes em quadrados grandes;
2.Preaqueça a frigideira;
3.Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos;
4.Vá montando os espetinhos colocando os elementos intercalados no palito;
5.Coloque bem apertado no palito o pimentão, cebola, tomate, carne, cebola roxa e temperos;
6.Lembre-se de deixar uma ponta no final do palito para segurar e ajudar na hora do cozimento;
7.Com a frigideira quente, coloque a carne na frigideira;
8.Adicione o papel alumínio para tampar os espetinhos e facilitar o cozimento;
9.Depois de pronto aproveite ainda quente;
10.Para guardar os outros ingredientes, utilize os sacos Embala Prático e guarde na geladeira.

O Gaboardi Chef é um lugar cheio de inspiração e receitas deliciosas para que você possa melhorar ainda mais suas habilidades culinárias. Ele conta com o mais variado portfólio de receitas, desde as mais práticas até as mais elaboradas e deliciosas. Encante-se desde já e corra para a cozinha!

Comente sobre a receita

Seu e-mail não ira aparecer publicamente